新闻中央

您地点的地位:

学习贯彻省委十一届四次全会精力>学习贯彻

船山区委构造部传达学习省委、市委全会精力

新闻来源:德隆新闻网 更新光阴: >2019-05-12 15:57

德隆新闻网讯(全媒体记者 罗琳)近日,船山区委构造部构造学习了省委十一届四次全会精力、市委七届七次全会暨市委经济工作集会精力。

区委常委、构造部部长蹇世誉夸大,2019年是深入学习贯彻习近平率贝中国特色社会主义思惟和党的十九大精力的重要一年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,是全面贯彻省委十一届三次、四次全会及市委七届六次、七次全会决定支配的落实之年。各级党构造和宽大党员干部要深入认识“两个掩护”的科学内在和明白请求,以高度政治自发坚决践小两个掩护”。全区组工干部要坚固树立“四个自大”,切实践小两个坚决掩护”,环抱中央、效劳大局,以强烈的政治任务、务虚的工作作风、昂扬的精力状况,在工作中当好表率、树立标杆,为船山经济社会睁开供给坚强无力的构造包管。


任务编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

今日存眷

又到汛期 今年我市如何“应战”?

5月8日上午,射洪县县城城北农产品零售市场西侧山体出现200米...

德隆新闻网版权统统 未经书面受权 不得复制或树立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:om 举报电话:

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息效劳许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中央 四川省互联网举报中央 经营性网站备案信息 网络110
报警效劳
网上有害信息
举报专区
友情链接:回龙小学教育网  中国视野新闻网  ups不间断电源网  黑马机械设备信息网  机电工程师网  德利社出版广电总局  车米长安汽车网  中国藏头诗网  葡萄谷游戏网  钓鱼学习网